您的位置 1588财经网 > 黄金 > 美国EB-5弹性投资时代来临首个可灵活退出的项目问世

美国EB-5弹性投资时代来临首个可灵活退出的项目问世

原标题:美国EB-5弹性投资时代来临首个可灵活退出的项目问世 来源:环球财富网

近日,国际知名调研机构盖洛普(Gallup)公布了一份针对全球移民意向的最新调查,结果显示世界上有15%(7.58亿)的人计划移民,其中想移民美国的人多达1.58亿(占比近21%),相当于美国现有人口总数的一半!

为何越来越多的人想要移民美国?无疑,除了国际顶尖的教育资源和享受社会福利,移民门槛低也是一个重要原因。尤其是无居住要求的EB-5投资移民,以高含金量的性价比、低门槛的投资价位,无居住要求等条件受到了众多中国家庭的欢迎。也是因为如此,每年的EB-5签证配额供不应求,使中国、印度和越南的申请人迈入了排期时代。而排期时间长短的不确定性(近年来一些游说团体和相关利益组织希望通过国会立法缩短排期),却让一些家庭始终处于观望的状态。国内移民行业老牌机构外联出国建议,与其举旗不定,不妨选择旨在对抗排期,有灵活退出机制的美国投资移民项目——UH大学医院二期项目,为自己和孩子配置好一张美国绿卡身份,给未来给自己和孩子多一个选择。

UH大学医院是美国领先的医疗保健系统之一,屡次被知名的《美国新闻与世界报道》誉为为美国最佳医疗系统之一。

回顾过去,UH大学医院一期成功募集了6,000万美元EB-5资金,以增加新的设施并扩大服务范围,建设和翻新一系列专科医院、急诊中心、医疗中心和门诊中心等。目前,UH大学医院一期美国投资移民(EB-5)项目的120位投资人已全部通过个人移民申请(I-526),并且成功获批永久绿卡(I-829)。不仅如此,所有投资人的EB-5投资款也都已经返还。

在一期项目的成功奠基之上,近日,UH大学医院二期美国投资移民项目的资金募集也正在筹备中,用于支持总耗资2亿美元的大学医院一期的设施扩建。

UH大学医院二期效果图UH大学医院二期效果图

与市场上其它在售EB-5项目相比,UH大学医院二期项目将基于一期项目的成功具备多重优势。首先,二期项目拥有一期项目的EB-5投资人成功经验,100%个人移民申请通过,100%永久绿卡获批,100%投资款返还;其次,UH大学医院的信用评级自一期项目起始终维持在标准普尔评级A级以及穆迪评级A2级别,均给与大学医院“正面展望”的投资评级。

尤其值得一提的是,UH大学医院二期项目计划的灵活退出机制。该EB-5项目允许投资人在如果排期改善、或者其他原因导致投资者不再希望等待移民签证的情况下,则可在5年后任一时间选择退出。这种方法的目的是在这些不确定的时期为投资者提供选择,并在环境发生变化后减轻在投资中无法进退的痛苦。

想要移民美国的人越来越多,外联出国提醒大家,面对“移民热”还需保持理性,在排期问题面前,应综合考虑全家的未来规划。如希望了解EB-5大学医院二期项目详情,获取海外移民最新政策,请登陆外联出国官网

发表评论